Pachamama Viaggi
  • HOME
  • CROCIERE DI GRUPPO
    • MSC World Europa 16 -23 febbraio 2023
    • MSC Splendida 19 -26 febbraio 2023
    • MSC Splendida 26 febbraio - 5 marzo 2023
    • MSC World Europa 12-16 aprile 2023
    • MSC Opera 18 -25 giugno 2023
    • MSC Magnifica 20 -27 giugno 2023
    • MSC Orchestra 31 luglio - 10 agosto 2023
    • MSC Preziosa 20 agosto - 2 settembre 2023
    • MSC Fantasia 20 agosto - 2 settembre 2023
  • PACHA DAY
    • Il castello di Padernello - 5 febbraio 2023
    • Pranzo di Pesce 12 marzo 2023
  • PACHA TOUR
    • Sorprese di Toscana 23-25 aprile 2023
    • A bordo del Trenino Rosso 29 - 30 aprile 2023
    • Da Dresda a Praga 13 -20 agosto 2023
  • PACHA BIKE
    • Sorprese di Toscana 23-25 aprile 2023
    • Da Dresda a Praga 13 -20 agosto 2023
  • VACANZE & SOGGIORNI
    • Gargano - Peschici Giugno - Settembre 2023
    • Romagna - Gatteo a Mare - Hotel Roma - giugno - agosto 2023
  • Scopri il Veneto
  • CHI SIAMO
  • Newsletter
  • CONTATTI
Ristorante Al Puntiglio

PRANZO DI PESCE

Domenica 12 marzo 2023


Quota a persona:  euro 75,00

LA QUOTA COMPRENDE: VIAGGIO IN PULLMAN G.T., ACCOMPAGNATORE QUALIFICATO AGENZIA PACHAMAMA VIAGGI, VISITA LIBERA DI CAORLE, CENA A BASE DI PESCE CON MENU' ESPOSTO, ASSICURAZIONE MEDICO BAGAGLIO.
​

LA QUOTA NON COMPRENDE: TUTTO QUANTO NON ESPRESSO ALLA VOCE: LA QUOTA COMPRENDE 






PROGRAMMA:

ORE 8.00 PARTENZA DALLA STAZIONE DELLE CORRIERE DI THIENE ORE 8.10  PARTENZA DA PREARA
VIAGGIO IN BUS G.T. PER RAGGIUNGERE CAORLE
VISITA LIBERA DELLA CITTA'
ORE12.15  TRASFERIMENTO PER LA CENA "RISTORANTE AL PUNTIGLIO" - ORE 12.45 PRANZO A BASE DI PESCE

DOPO IL PRANZO RIENTRO ALLE SEDI DI PARTENZA.
_________________________________________
Menù degustazione Ristorante Al Puntiglio
ANTIPASTI
antipasto bollito con canoce, gamberetti, insalata di mare, sarda in saor, uova di moscardino, crema di dentice
antipasto caldo con capasanta ai ferri, cozze e vongole alla marinara
BIS DI PRIMI
risotto ai frutti di mare gnocchi casarecci alla polpa di granchio
SECONDI
grigliata mista di pesce con sogliola, coda di rospo, mazzancolle, anguilla, filetto di branzino
assaggio di fritto misto dell'adriatico

contorni di stagione dessert
acqua, vino e caffè con correzione 




iscriviti alla nostra NEWSLETTER

by Studioimmagine S.r.l.  - viale Europa, 25 - 36016 Thiene (VI) Italy  c.f., p.i. e r.i. VI 03216220248 - REA 307823 - cap. soc. euro 16.000,00 iv.
condizioni generali di contratto • privacy policy •  ​​
cookies policy
Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • HOME
  • CROCIERE DI GRUPPO
    • MSC World Europa 16 -23 febbraio 2023
    • MSC Splendida 19 -26 febbraio 2023
    • MSC Splendida 26 febbraio - 5 marzo 2023
    • MSC World Europa 12-16 aprile 2023
    • MSC Opera 18 -25 giugno 2023
    • MSC Magnifica 20 -27 giugno 2023
    • MSC Orchestra 31 luglio - 10 agosto 2023
    • MSC Preziosa 20 agosto - 2 settembre 2023
    • MSC Fantasia 20 agosto - 2 settembre 2023
  • PACHA DAY
    • Il castello di Padernello - 5 febbraio 2023
    • Pranzo di Pesce 12 marzo 2023
  • PACHA TOUR
    • Sorprese di Toscana 23-25 aprile 2023
    • A bordo del Trenino Rosso 29 - 30 aprile 2023
    • Da Dresda a Praga 13 -20 agosto 2023
  • PACHA BIKE
    • Sorprese di Toscana 23-25 aprile 2023
    • Da Dresda a Praga 13 -20 agosto 2023
  • VACANZE & SOGGIORNI
    • Gargano - Peschici Giugno - Settembre 2023
    • Romagna - Gatteo a Mare - Hotel Roma - giugno - agosto 2023
  • Scopri il Veneto
  • CHI SIAMO
  • Newsletter
  • CONTATTI