Ristorante Al Puntiglio
Quota a persona: euro 75,00
LA QUOTA COMPRENDE: VIAGGIO IN PULLMAN G.T., ACCOMPAGNATORE QUALIFICATO AGENZIA PACHAMAMA VIAGGI, VISITA LIBERA DI CAORLE, CENA A BASE DI PESCE CON MENU' ESPOSTO, ASSICURAZIONE MEDICO BAGAGLIO.
LA QUOTA NON COMPRENDE: TUTTO QUANTO NON ESPRESSO ALLA VOCE: LA QUOTA COMPRENDE |
PROGRAMMA:
ORE 8.00 PARTENZA DALLA STAZIONE DELLE CORRIERE DI THIENE ORE 8.10 PARTENZA DA PREARA VIAGGIO IN BUS G.T. PER RAGGIUNGERE CAORLE VISITA LIBERA DELLA CITTA' ORE12.15 TRASFERIMENTO PER LA CENA "RISTORANTE AL PUNTIGLIO" - ORE 12.45 PRANZO A BASE DI PESCE DOPO IL PRANZO RIENTRO ALLE SEDI DI PARTENZA. _________________________________________ Menù degustazione Ristorante Al Puntiglio ANTIPASTI antipasto bollito con canoce, gamberetti, insalata di mare, sarda in saor, uova di moscardino, crema di dentice antipasto caldo con capasanta ai ferri, cozze e vongole alla marinara BIS DI PRIMI risotto ai frutti di mare gnocchi casarecci alla polpa di granchio SECONDI grigliata mista di pesce con sogliola, coda di rospo, mazzancolle, anguilla, filetto di branzino assaggio di fritto misto dell'adriatico contorni di stagione dessert acqua, vino e caffè con correzione |